

Quiche avec du surimi, du brocoli, du poireau et des petits pois
Ingrédients
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5 feuilles de pâte filo
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1 brocoli
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2 poireaux
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150g des petits pois (surgelés)
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150g de ricotta
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3 oeufs
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150g de feta
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100g de surimi (en cubes)
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Poivre et sel
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Huile d'olive
Préparation:
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Coupez le brocoli en petits bouquets.
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Lavez les poireaux et coupez-les en lanières.
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Faire cuire le brocoli dans de l'eau légèrement salé, ajoutez les petits pois dans les 4 dernières minutes. Egouttez-les.
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En attendant, vous pouvez laisser mijoter les poireaux.
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Mélangez les poireaix, le brocoli, les petits pois, le ricotta, les oeufs, 50g de feta, poivre et sel dans un mixeur, jusque vous avez une consistance lisse.
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Mettez les feuilles de pâtes filo dans une moule à cake.
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Versez la dedans le mélange de légumes. Partagez les cubes de surimi et émiettez le reste de la feta.
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Faites cuire la quiche au four pendant 25 minutes. (préchauffé à 180°C)
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Servez directement.
Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!
