

Enchiladas avec du surimi
Ingrédients
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1 échalotte
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1 partie de l'ail
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1 paprika
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200g des haricots rouges
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150g de maïs (en conserve)
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150g de surimi
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1/2 chou-fleur
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700g de passata
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1 c. à café de poudre de paprika
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1 c. à café d'origan (séché)
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Pincée de cumin en poudre
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200g de feta (végétalien)
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8 tortillas
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Huile d'olive
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Poivre et sel

Préparation:
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Pelez l'échalotte et l'ail et coupez en petites tranches.
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Coupez le poivron en petites cubes.
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Rincez les haricots rouges et le maïs et laissez égouter.
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Coupez le surimi en petites cubes.
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Mettez les bouquets de chou-fleur dans un mixer et mixez jusqu'à obtention de riz.
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Ajoutez un peu d'huile dans une cocotte et faites frire l'échalotte et l'ail pour 3-4 min. Remuez régulièrement.
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Ajoutez les cubes de paprika et faites frire encore une 4min.
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Ajoutez le maïs, les haricots rouges, 250g de passata, le poudre de paprika, le cumin en poudre, l'origan, le poivre et le sel. Remuez bien et laissez mijoter pendant 10min.
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Retirez la cocotte du feu et ajoutez le surimi et le riz de chou-fleur et 150g de feta brisé.
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Remuez bien.
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Prenez un grand plat de four et versez la reste du passata dedans.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Prenez une tortilla et ajoutez un peu du mélange des légumes, roulez la tortilla et mettez dans le plat (dans le passata).
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Répétez pour les autres tortillas.
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Saupoudrez la reste du feta sur les tortillas.
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Faites cuire les enchiladas pour 15min au four.
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Servez immédiatement.
Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!