Enchiladas avec du surimi

Ingrédients

  • 1 échalotte

  • 1 partie de l'ail

  • 1 paprika

  • 200g des haricots rouges

  • 150g de maïs (en conserve)

  • 150g de surimi

  • 1/2  chou-fleur

  • 700g de passata

  • 1 c. à café de poudre de paprika

  • 1 c. à café d'origan (séché)

  • Pincée de cumin en poudre

  • 200g de feta (végétalien)

  • 8 tortillas

  • Huile d'olive

  • Poivre et sel

Préparation: 

  • Pelez l'échalotte et l'ail et coupez en petites tranches.

  • Coupez le poivron en petites cubes.

  • Rincez les haricots rouges et le maïs et laissez égouter.

  • Coupez le surimi en petites cubes.

  • Mettez les bouquets de chou-fleur dans un mixer et mixez jusqu'à obtention de riz.

  • Ajoutez un peu d'huile dans une cocotte et faites frire l'échalotte et l'ail pour 3-4 min. Remuez régulièrement.

  • Ajoutez les cubes de paprika et faites frire encore une 4min.

  • Ajoutez le maïs, les haricots rouges, 250g de passata, le poudre de paprika, le cumin en poudre, l'origan, le poivre et le sel. Remuez bien et laissez mijoter pendant 10min.

  • Retirez la cocotte du feu et ajoutez le surimi et le riz de chou-fleur et 150g de feta brisé.

  • Remuez bien.

  • Prenez un grand plat de four et versez la reste du passata dedans.

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Prenez une tortilla et ajoutez un peu du mélange des légumes, roulez la tortilla et mettez dans le plat (dans le passata). 

  • Répétez pour les autres tortillas.

  • Saupoudrez la reste du feta sur les tortillas. 

  • Faites cuire les enchiladas pour 15min au four.

  • Servez immédiatement.

Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!

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