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Panna cotta de petits pois et surimi

Ingrédients

4-5 personnes

  • 1 échalotte

  • 300g de petits pois (surgelé)

  • 240ml de bouillon de volaille

  • 240ml de crème

  • 120ml de lait

  • 4,5 feuilles de gélatine 

  • 100g de surimi

  • 2 oeufs (durs)

  • 4 c. à soupe de crème aigre

  • Poivre et sel

  • 1 noix de beurre

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Préparation: 

  • Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

  • Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites frire l'échalotte (finement coupée). Remuez régulièrement.

  • Ajoutez les petits pois surgelés avec le bouillon de volaille et portez à ébullition. Cuites jusqu'à ce que ce soit prêt.

  • Mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

  • Remettez sur le feu et ajoutez le crème, lait, poivre et sel. Faites bouillir sans chauffer (sous le point d'ébullition).  

  • Retirez du feu, essorez la gélatine et ajoutez au reste, remuez bien. 

  • Répartissez la panna cotta de petits pois sur les pots et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures. 

  • Coupez le surimi en petits morceaux.

  • Pelez les oeufs durs et hachez finement. 

  • Mélangez le surimi avec les oeufs.

  • Mélangez le crème aigre avec du poivre et du sel.

  • Finissez le panna cotta avec la mélange de surimi et oeufs et le crème aigre.

  • Servez immédiatement. 

Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!

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