Tomate farcie avec du surimi

Ingrédients

2 personnes

  • 150g de surimi 

  • 1 c. à soupe de mayonnaise 

  • 2 grandes tomates ou 3 plus petites 

  • 1/2 bouquet de persil

  • Jus de 1/4 de citron

  • Laitue

Préparation: 

  • Rincez les tomates. Coupez 'le chapeau' de la tomate
    et retirez l'intérieur. Saisonnez l'intérieur avec du sel
    et mettez les à l'envers dans une passoire.
    Laissez égoutter pour 15 minutes. 

  • Coupez le surimi en petits morceaux.

  • Hachez 1 c. à soupe de persil

  • Mélangez le mayonnaise avec le persil, le surimi et un peu de jus de citron (pour le fraîcheur). 

  • Rempliez les tomates avec la mélange de surimi. Mettez 'le chapeau' sur la tomate. Finissez avec du persil et du laitue. 

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België