Bâteaux d'avocat farcis avec du surimi

Ingrédients

  • 150g de surimi 

  • 1 avocat

  • Salade mixte

  • 1 c. à soupe de yaourt grec

  • 1 c. à soupe de vinaigre de sushi

  • 1/2 citron vert

  • Poivre et sel

Préparation: 

  • Videz l'avocat et passez au mixeur. Gardez la peau
    de l'avocat comme 'bol'

  • Ajoutez le yaourt grec, le vinaigre de sushi, 1 c. à
    soupe du jus de citron vert et poivre et sel à l'avocat
    et mixez.

  • Coupez le surimi en petits morceaux et ajoutez à la mélange. 

  • Remplissez l'avocat avec la farce et finissez avec des morceaux de surimi. 

  • Servez avec du salade mixte. 

Grâce à Cookalot by Charlot pour cette recette délicieuse!

https://www.cookalot.be

https://www.instagram.com/cookalotbycharlot/

https://www.facebook.com/cookalotbycharlot/

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België