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Cassolette de poisson
Ingrédients
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2 bâtonnets de surimi
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3 tomates cérises
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4 champignons
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1 tranche de chicon
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1 c. à soupe de farine
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Une goutte de lait
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1/4 de citron
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Mélange de fromage râpé
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Poivre et sel
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Beurre

Préparation:
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Coupez les champignons et le chicon en petits
morceaux. -
Faites frire les champignons et le chicon.
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Coupez le surimi en 4 morceaux.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le farine. Mélangez et ajoutez le lait. Ajoutez le jus de citron.
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Mettez le surimi, champignons, chicon et tomates cérises dans une casserole et versez la sauce sur les ingrédients.
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Finissez avec le fromage râpé et laissez gratiner pour 10 minutes au four.
Grâce à An-Katrien Casselman pour cette recette délicieuse!
https://ankatriencasselman.com
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