Cassolette de poisson

Ingrédients

  • 2 bâtonnets de surimi 

  • 3 tomates cérises

  • 4 champignons

  • 1 tranche de chicon

  • 1 c. à soupe de farine

  • Une goutte de lait

  • 1/4 de citron

  • Mélange de fromage râpé

  • Poivre et sel

  • Beurre

Préparation: 

  • Coupez les champignons et le chicon en petits
    morceaux.

  • Faites frire les champignons et le chicon. 

  • Coupez le surimi en 4 morceaux.

  • Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le farine. Mélangez et ajoutez le lait. Ajoutez le jus de citron. 

  • Mettez le surimi, champignons, chicon et tomates cérises dans une casserole et versez la sauce sur les ingrédients. 

  • Finissez avec le fromage râpé et laissez gratiner pour 10 minutes au four.

Grâce à An-Katrien Casselman pour cette recette délicieuse!

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