

Dumplings
Ingrédients
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100g de farine
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3 oeufs
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3 c. à soupe d'huile d'olive
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Sel
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100g de bâtonnets de surimi
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50g de courgette
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30g de carottes
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1 c. à soupe de gingembre haché
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1 c. à café de l'ail haché
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50g de poivron rouge
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Poivre
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150ml de crème
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Basilic haché
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1 c. à café de sucre

Préparation:
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Mettez les ingrédients suivants dans un bol: le farine, les oeufs, sel et l'huile d'olive. Mélangez bien. Laissez reposer pour 30 min.
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Roulez la pâte (3-5mm), coupez-la en carrés de 5cm x 5cm.
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Coupez les légumes.
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Chauffez un peu d'huile d'olive et faites cuire l'ail (1 c. à soupe) et le gingembre pour 1 minute. Ajoutez le courgette, carotte et poivron. Faites cuire pendant 3-5 min. Ajoutez les bâtonnets de surimi, sel et poivre. Laissez refroidir.
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Chauffez de nouveau un peu d'huile d'olive et ajoutez les tomates. Ajoutez aussi de l'ail (1 c. à café). Laissez mijoter pendant 5min.
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Ajoutez le basilic frais et la crème et laissez mijoter de nouveau. Ajoutez aussi du poivre et sel.
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Ajoutez maintenant les légumes avec la sauce aux tomates.
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Mettez cette farce sur la pâte et pliez les dumplings.
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Faites frire les dumplings.