Dumplings

Ingrédients

  • 100g de farine

  • 3 oeufs

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

  • Sel

  • 100g de bâtonnets de surimi

  • 50g de courgette

  • 30g de carottes

  • 1 c. à soupe de gingembre haché

  • 1 c. à café de l'ail haché

  • 50g de poivron rouge

  • Poivre

  • 150ml de crème

  • Basilic haché

  • 1 c. à café de sucre

Préparation: 

  • Mettez les ingrédients suivants dans un bol: le farine, les oeufs, sel et l'huile d'olive. Mélangez bien. Laissez reposer pour 30 min.

  • Roulez la pâte (3-5mm), coupez-la en carrés de 5cm x 5cm.

  • Coupez les légumes.

  • Chauffez un peu d'huile d'olive et faites cuire l'ail (1 c. à soupe) et le gingembre pour 1 minute. Ajoutez le courgette, carotte et poivron. Faites cuire pendant 3-5 min. Ajoutez les bâtonnets de surimi, sel et poivre. Laissez refroidir.

  • Chauffez de nouveau un peu d'huile d'olive et ajoutez les tomates. Ajoutez aussi de l'ail (1 c. à café). Laissez mijoter pendant 5min. 

  • Ajoutez le basilic frais et la crème et laissez mijoter de nouveau. Ajoutez aussi du poivre et sel.

  • Ajoutez maintenant les légumes avec la sauce aux tomates.

  • Mettez cette farce sur la pâte et pliez les dumplings.

  • Faites frire les dumplings.

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