top of page


Tartare d'avocat avec saumon fumé
Ingrédients
-
Saumon fumé
-
1/2 avocat
-
1 c. à soupe de fromage à la crème
-
1/2 c. à soupe de jus de citron vert
-
Aneth
-
Radis
-
Cresson

Préparation:
-
Coupez l'avocat en morceaux.
-
Mélangez le fromage à la crème avec le jus de citron
vert, le sel, poivre et aneth. -
Ajoutez l'avocat.
-
Utilisez un anneau afin de créer une forme circulaire et mettez au frigo pendant 10 min.
-
Coupez le saumon en tranches.
-
Retirez le mélange d'avocat du frigo et retirez l'anneau.
-
Mettez le saumon fumé au-dessus de l'avocat.
-
Coupez le radis en fines tranches et mettez sur le saumon fumé.
-
Finissez avec un peu de cresson.
bottom of page