Tartare d'avocat avec saumon fumé

Ingrédients

  • Saumon fumé

  • 1/2 avocat

  • 1 c. à soupe de fromage à la crème

  • 1/2 c. à soupe de jus de citron vert

  • Aneth

  • Radis

  • Cresson

Préparation: 

  • Coupez l'avocat en morceaux.

  • Mélangez le fromage à la crème avec le jus de citron 
    vert, le sel, poivre et aneth.

  • Ajoutez l'avocat.

  • Utilisez un anneau afin de créer une forme circulaire et mettez au frigo pendant 10 min.

  • Coupez le saumon en tranches.

  • Retirez le mélange d'avocat du frigo et retirez l'anneau.

  • Mettez le saumon fumé au-dessus de l'avocat. 

  • Coupez le radis en fines tranches et mettez sur le saumon fumé.

  • Finissez avec un peu de cresson.

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België