Salade de quinoa avec saumon fumé

Ingrédients

  • 160g de saumon fumé

  • 1 oignon rouge

  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

  • 125g quinoa

  • Crème aigre

  • 1 c. à soupe d'aneth

  • 1 c. à café de jus de citron

  • Sel, poivre

  • 65g d'épinards frais

  • 1 concombre

  • 1 citron

  • 2 c. à soupe de graines de potiron

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation: 

  • Coupez l'oignon rouge en morceaux. Ajoutez le vinaigre de vin rouge, un peu de sel et laissez reposer pendant la préparation du salade.

  • Préparez le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir.

  • Mélangez l'aneth, le jus de citron et le crème aigre dans un bol. Saisonnez avec un peu de poivre et sel et mélangez bien.

  • Coupez le saumon, concombre et citron en fines tranches.

  • Mettez le quinoa, l'épinards, l'oignon, concombre, saumon et citron sur un plat. Finissez avec les graines de potiron et un peu d'huile d'olive. 

  • Servez la sauce séparément.

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België