top of page


Wok au surimi
Ingrédients
-
70g de riz
-
100g de surimi
-
1/2 gousse d'ail
-
1/4 oignon
-
100g de brocoli
-
1/2 tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sauce:
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
2 c. à soupe d'huile de sésame

Préparation:
-
Mélangez les ingrédients pour la sauce.
-
Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage.
-
Blanchissez le brocoli.
-
Faites chauffer l'huile dans le wok.
-
Coupez le tomate, les bâtonnets de surimi, l'ail et l'oignon en petits morceaux.
-
Quand le wok est chaud, ajoutez l'oignon et l'ail. Ensuite, ajoutez le riz et le surimi et versez la sauce sur les légumes. Mélangez bien jusque c'est bien chaud.
Grâce à Kjell Jansen pour cette recette délicieuse!
bottom of page