Crêpes au surimi avec une sauce à l'ail et citron vert

Ingrédients (pour une dizaine de crêpes)

  • 180g de bâtonnets de surimi

  • 1/4 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 100g de brocoli

  • 50g de flocons d'avoine (transformé en farine)

  • 1 oeuf, 1 blanc d'oeuf

  • 1 c. à café de yaourt grec

  • 1 c. à café de sauce de poisson

  • 1 c. à café de moutarde

  • 1 c. à soupe de jus de citron vert

  • Zeste de citron vert

  • Ciboulette

  • Poivre/sel

  • Sauce à l'ail et citron vert: 2 c. à soupe de yaourt, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1/2 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de jus de citron vert, ciboulette, ail, poivre et sel.

Préparation:

  • Mélangez le tout dans un blender. 

  • Mélangez les ingrédients pour la sauce et mettez au réfrigérateur. 

  • Faites cuire un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y un peu du mélange. Laissez cuire pour quelques minutes et versez la crêpe. Laissez cuire encore quelques minutes. Attention: ne mettez pas la feu trop chaud! 

  • Servez les crêpes au surimi avec la sauce et une salade. 

Grâce à Cookalot by Charlot pour cette recette délicieuse!

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