

Crêpes au surimi avec une sauce à l'ail et citron vert
Ingrédients (pour une dizaine de crêpes)
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180g de bâtonnets de surimi
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1/4 oignon
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1 gousse d'ail
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100g de brocoli
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50g de flocons d'avoine (transformé en farine)
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1 oeuf, 1 blanc d'oeuf
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1 c. à café de yaourt grec
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1 c. à café de sauce de poisson
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1 c. à café de moutarde
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1 c. à soupe de jus de citron vert
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Zeste de citron vert
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Ciboulette
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Poivre/sel
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Sauce à l'ail et citron vert: 2 c. à soupe de yaourt, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1/2 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de jus de citron vert, ciboulette, ail, poivre et sel.

Préparation:
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Mélangez le tout dans un blender.
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Mélangez les ingrédients pour la sauce et mettez au réfrigérateur.
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Faites cuire un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y un peu du mélange. Laissez cuire pour quelques minutes et versez la crêpe. Laissez cuire encore quelques minutes. Attention: ne mettez pas la feu trop chaud!
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Servez les crêpes au surimi avec la sauce et une salade.
Grâce à Cookalot by Charlot pour cette recette délicieuse!