Pain de seigle, houmous de betterave, avocat et saumon fumé

Ingrédients

  • 3 tartines de pain de seigle

  • 2 avocats

  • Jus de citron

  • 300g de saumon fumé VICI

  • 50g de mâche

  • Houmous de betterave rouge

    • Ingrédients:​

    • Boîte de pois chiches

    • 2 betteraves rouges cuites

    • 2 c. à soupe de tahin

    • 1 c. à café de cumin

    • 1 gousse d'ail

    • Un peu de sel

    • 50ml d'huile d'olive extra vierge

Préparation:

  • D'abord nous préparons l'houmous de betterave rouge. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et versez la préparation dans une poche à douille.

  • Répartissez l'houmous à l'aide d'une poche à douille autour des tartines. 

  • Pélez les avocats et coupez les en tranches. Versez un peu de jus de citron sur les tranches. Mettez-les sur l'houmous. 

  • Coupez le saumon en tranches et pliez les en double. Mettez-les sur l'avocat.

  • Finissez avec le mâche.

  • Servez immédiatement.

Grâce à 'Atrapada en mi cocina' pour cette recette delicieuse !

https://atrapaenmicocina.com

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België