

Pain de seigle, houmous de betterave, avocat et saumon fumé
Ingrédients
-
3 tartines de pain de seigle
-
2 avocats
-
Jus de citron
-
300g de saumon fumé VICI
-
50g de mâche
-
Houmous de betterave rouge
-
Ingrédients:
-
Boîte de pois chiches
-
2 betteraves rouges cuites
-
2 c. à soupe de tahin
-
1 c. à café de cumin
-
1 gousse d'ail
-
Un peu de sel
-
50ml d'huile d'olive extra vierge
-

Préparation:
-
D'abord nous préparons l'houmous de betterave rouge. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et versez la préparation dans une poche à douille.
-
Répartissez l'houmous à l'aide d'une poche à douille autour des tartines.
-
Pélez les avocats et coupez les en tranches. Versez un peu de jus de citron sur les tranches. Mettez-les sur l'houmous.
-
Coupez le saumon en tranches et pliez les en double. Mettez-les sur l'avocat.
-
Finissez avec le mâche.
-
Servez immédiatement.
Grâce à 'Atrapada en mi cocina' pour cette recette delicieuse !