Amuse-bouche avec du surimi, mangue et de l'avocat

Ingrédients

150g de surimi

  • 1 avocat

  • 1 mangue

  • 1 citron vert

  • Persil et menthe frais

  • Poivre et sel

Préparation:

  • Coupez le surimi, l'avocat et la mangue en petits
    morceaux. Mélangez bien. 

  • Hâchez les herbes et ajoutez-les.

  • Ajoutez le jus d'un demi citron vert.

  • Ajoutez éventuellement un peu de miel ou huile d'olive.

  • Finissez avec du poivre et sel.

Grâce à Kokerellen pour cette recette délicieuse !

https://www.instagram.com/kokerellen/

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België