

Champignons farcis avec surimi
Ingrédients (pour 4 personnes - plat principal):
-
400g de champignons
-
1/2 poivron rouge
-
1 (petite) échalotte
-
1 partie de l'ail
-
100g de surimi
-
2 c. à soupe de persil haché
-
2 c. à soupe de panko
-
4 c. à soupe de fromage râpé
-
Citron
-
3 c. à soupe de margarine/beurre
-
Poivre et sel
Préparation:
-
Nettoyez les champignons. Coupez les branches en petits morceaux.
-
Pelez l'oignon et l'ail et coupez en petites tranches.
-
Retirez les graines du poivron et coupez le en petits morceaux.
-
Faites frire l'échalotte.
-
Ajoutez de l'ail, le poivron et les branches des champignons et faites cuire pour 5 min. Remuez régulièrement.
-
Pendant ce temps, vous pouvez coupez le surimi en petites tranches.
-
Ajoutez le surimi, persil, panko, 2 c. à soupe de fromage râpé, un peu de jus de citron, poivre et sel. Mélangez bien.
-
Préchauffez le four à 180°.
-
Mettez les champignons dans une cocotte et rempliez les avec le mélange. Finissez avec le fromage râpé.
-
Faites cuire les champignons pour une dizaine de minutes.
-
Servez directement.
Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!
